Der folgende Inhalt wurde am 30.03.18 aktualisiert

10.03.201918:00 Uhr 27339 Riede

Interpreten:Popchor Syke
Veranstalter: Brgerinitiative Schulwegsicherheit Riede-Felde

Popchor Benefizkonzert am 10.Mrz 2019 um 18:00 Uhr, in der schnen Rieder St-Andreas-Kirche Der Vorverkauf fr das Benefizkonzert zugunsten der Brgerinitiative Schulwegsicherheit Riede-Felde hat begonnen. Am Sonntag, dem 10. Mrz gibt der Popchor um 18 h ein Benefizkonzert in der schnen Rieder Kirche. Der Popchor besteht nun schon seit fast 30 Jahren. Er war wohl 1990 der erste Chor in Norddeutschland oder sogar in der BRD, der sich einem musikalischen Konzept verschrieben hatte, das sich ebenfalls im Namen wiederfindet. Auch die farbliche Gestaltung der Chorkleidung war damals ein Novum. Mittlerweile haben die ca. 60 aktiven Sngerinnen und Snger viele Erfolge in Funk und Fernsehen und neben Deutschland auch im europischen Ausland erzielt. Der groe Chor - 16 x Sopran, 18 x Alt, 11 x Tenor, 9 x Bass - engagiert sich in Syke und umzu fr verschiedene soziale Projekte: So war er bei der Erffnung des Kinderhospizes Lwenherz ebenso dabei wie beim Benefizkonzert -Viele Stimmen - Eine Welt 2018 zugunsten der Flchtlingssozialarbeit im Kirchenkreis Syke-Hoya. - Und nun kommt der Popchor nach Riede um die Brgerinitiative Schulwegsicherheit zu untersttzen. Ein Chormitglied aus Riede machte auf das Problem der gefhrdeten Kinder an den Landesstraen L 331 in Riede-Felde und L 333 zwischen Felde und Syke-Okel aufmerksam. Der Popchor gibt in der St.-Andreas-Kirche in Riede ein Benefizkonzert. Toll! Alt hilft Jung! Mit den Spendeneinnahmen wird die BI einen Beitrag zu mehr Sicherheit (Vorplanung des Radweges an der L 333 oder Zuschuss zu einer Bedarfsampel an der L 331) in Felde leisten. Der Vorverkauf hat begonnen: Karten gibt es in der Bcherkiste Gstemeyer in Riede, bei Handarbeiten Kster in Emtinghausen, bei Lange-Buch & Mediender und der Touri-Information in Thedinghausen so wie bei der Kreiszeitung in Syke (Hauptstr.) zum Preis von 10 (ermigt 7 fr Kinder und Schwerbeh.).

Darstellung dieser Tabelle als Liste

Frühere Termine

Auf einer separaten Seite haben wir eine Auswahl unserer bisherige Aktivitäten zusammengestellt.
[ Bitte hier klicken, um sie zu sehen ]