Der folgende Inhalt wurde am 23.08.17 aktualisiert

IMPRESSUM - Hier kommen Sie in Kontakt mit uns und auf den Weg zu uns.
Für ganz Eilige haben wir extra ein Mailformular vorbereitet.

Kontakten Sie uns !

POPCHOR
c/o Rainer Tatje
Heitmannsweg 3
D - 28844 Sudweyhe

POPCHOR
Chorleitung
c/o Andreas Erbe
Hachedamm 33
D - 28857 Syke
Tel: +49 4242 - 934880

Sie möchten jetzt Kontakt per E-Mail aufnehmen?
Hier ist unser Kontaktformular.

Oder schreiben Sie mit Ihrem Mailprogramm an
Masters mail
(Adresse vom Webmaster: vorname - at - nachname .de)

Brauchen Sie einen Text für die Presse oder anderes Informationsmaterial über uns?
In unserem Download ist vieles abrufbar.

Probenzeiten und Ort

Probenort.
Wir proben montags um 20 Uhr in Syke, derzeit in Wessels Hotel in der Hauptstrasse. [ Anfahrt ... ]
Für unsere Dateien gilt: © by Popchor Syke, www.popchor.de

Haftungsbedingungen und Datenschutz

Für Dateien, die aus einem anderen Bereich von "www.popchor.de" als dem Downloadbereich "www.popchor.de/download" stammen, ist die kommerzielle Verwendung sowie die Veröffentlichung in Print- und Funkmedien nur mit einer Genehmigung durch den Betreiber von www.popchor.de erlaubt.
Bei einer Veröffentlichung für private Zwecke, z.B. auf privaten Internetseiten sowie einer Veröffentlichung durch gemeinnützige Vereine, Organisationen, Behörden und Kommunen bitten wir um einen Herkunftsverweis auf "www.popchor.de" - z.B. in Form von z.B. "© by www.popchor.de".
Benachrichtigung hierzu können z.B. per E-Mail mit unserem Kontaktformular vorgenommen werden.
Das Landgericht Hamburg (LG) hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Page Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller von der Domain popchor.de gelinkten Seiten inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle von der Domain popchor.de ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen sowie für alle Einträge in unserer Chordatenbank."

1. Die Website Vokalszene.de nutzt Google AdSense, einen Online-Werbedienst der Google Inc. („Google“). Google AdSense verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch sogenannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieses Angebots ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich der IP-Adresse der Nutzer) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden.

a) durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software;
b) durch Deaktivierung der interessenbezogenen Anzeigen bei Google;
c) durch Deaktivierung der interessenbezogenen Anzeigen der Anbieter, die Teil der Selbstregulierungs-Kampagne „About Ads“ sind;
d) durch dauerhafte Deaktivierung durch ein Browser-Plug-in.

Diese Formulierung wurde von der Webseite
www.datenschutzbeauftragter-info.de übernommen.