Der folgende Inhalt wurde am 24.11.21 aktualisiert

Popchor

Veranstaltungen unter Corona-Bedingungen

Wir machen wieder Pause

Die Gemeinschaft der Mitglieder hat sich mehrheitlich gegen eine Fortsetzung der Proben ausgesprochen.
Wenn es die Infektionslage wieder erlaubt, werden wir am 10.01.2022 wieder mit den Proben beginnen.

Änderungen werden wir an dieser Stelle bekannt machen.

Hygienekonzept
Für die Proben ist ein Hygienekonzept notwendig, das wir im [ Downloadbereich ] verfügbar gemacht haben.
Die Proben haben den Status „Zusammenkünfte, Veranstaltungen, Sitzungen in geschlossenen Räumen“
Die jeweils aktuelle Niedersächsische Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus muss eingehalten werden.
Weiter gelten die Vorgaben der AVACON und das Hygienekonzept des Chores.

Aktuelle Informationen zum Coronavirus | Portal Niedersachsen: https://www.niedersachsen.de/Coronavirus

Aktuelle Informationen über den Chor können telefonisch oder per E-Mail angefragt werden.
Telefonnummern stehen im Impressum
E-Mails können über das Kontaktformular gesendet werden.